年過25歲,才發現開始拼命買保濕取代抗痘產品...
到了冬天更是乾燥大敵呀!這次很幸運可以試用看看資生堂推出的百優精純乳霜。

試用品長這樣~
資生堂百優精純乳霜  

 

先來看看產品成分說明吧!

● 革命性成分:生化賦活複合物,為L-羥脯氨酸與超級生化酵母精華、覆盆子萃取精華的複合成分。另添加玫瑰蘋果葉精華,可保護彈性纖維。
● 經典保濕成分:超級生化醣醛酸N,能幫助肌膚保濕,提高水分維持健康的肌膚刻面。
全新百優精純乳霜,平滑肌膚、柔嫩肌膚、改善細紋、高效保濕四大功效合而為一,幫助肌膚對抗延緩老化。

 

一擠出來好香呀!是屬於有香味的!如果不喜歡香味的人記得最好先試用看看接受度...
我個人還蠻喜歡這種香味的,尤其是晚上睡前使用時,覺得聞起來好療癒唷!XD
雖然香味很重但一下就消散了...是屬於舒服的香味。

質地是屬於比較稠唷!

雖然稠但不黏膩超好吸收的耶!推一下就吸收了~~
使用示意圖如下~XD

因為試用品大概是一周的量,使用起來保濕度感覺很夠,而且也不油膩...
以乳霜來說算是非常優質!
主要是我蠻喜歡它的香味的!XD

不過畢竟是資生堂的經典商品...價格也是專櫃級的!
能夠試用實在是蠻幸運的~XD

一樣附上7-net賣場連結讓大家參考!

SHISEIDO資生堂 百優精純乳霜7ml

SHISEIDO資生堂 百優精純乳霜50ml

想知道更多資生堂活動訊息的朋友,可以加入粉絲團唷!

https://www.facebook.com/pages/Shiseido-Taiwan/110532347014

 

 

文章標籤
創作者介紹

琉璃公主的井底天空

nanami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()