目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你總是覺得很奇怪,我為什麼總是把所有的"溝通閒聊"都放在睡前。
我也不知道,已經很習慣在睡前會讓腦袋不停的轉呀轉地思考,
平常白天不會想到要說的話,睡前思路總是格外的清晰。
從小到大我都是習慣在睡覺前要自導自演一番。

小時候還更嚴重,自導自演還不夠,還會在床上走來走去,跳上跳下,
搞的我二姐會很憤怒地從另外一個房間衝過來痛罵我安靜一點。
讓自己嗨過頭了才能入睡,不知道從什麼時候開始有了這個習慣。

nanami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《家事女神》中說到,「有時候人生不一定要有目標。不一定要很清楚自己要往哪裡去,只要知道下一步該怎麼走就夠了。」

不過,如果一直都沒有目標,該怎麼辦?

到高二以前,我的人生目標是當老師;到大學畢業以前,我曾經想過我的人生目標是成為踏著高跟鞋努力賺錢的女強人。而現在,是沒有目標的階段。如果有,大概就是"如何努力一輩子當米蟲"的目標。

但其實,一直不變地,說是夢想也好,說是目標也好,我想要養我自己的女兒。

nanami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()